Comment assaisonner du potimarron ?

Comment assaisonner du potimarron ?

Comment assaisonner du potimarron ?

La cannelle se marie bien avec les légumes d’automne et d’hiver et la courge, tout particulièrement ! Saupoudrez vos cubes de butternut avec un peu de cannelle avant cuisson, ajoutez une pincée de cannelle dans un velouté de potiron, une purée de potimarron

Où acheter de la purée de potimarron ?

AUCHAN BIO Purée de potimarron 3 portions 600g pas cher à prix Auchan.

Quelle plante associer avec Butternut ?

Les oignons, aulx, ciboulettes et autres échalotes sont de bonnes plantes compagnes pour les cucurbitacées. Les haricots à rame sont de bons pourvoyeurs d’azote, comme toutes les plantes de leur famille.

Quel épice pour la courge Butternut ?

Tout comme le potiron, la courge butternut s’accorde merveilleusement bien avec les épices comme la canelle et le cumin, avec les patates douces et les châtaignes. De quoi rendre votre automne et votre hiver des plus doux.

Comment couper la purée de potimarron?

  • Nous avons pour cette purée de potimarron un minimum d’ingrédients : potimarron, crème liquide, ail et parmesan. Il suffit de retirer le chapeau de la citrouille et ensuite de la couper en deux.

Comment cuire le potimarron?

  • Mettre le potimarron dans une casserole avec l’eau, la gousse d’ail et une pincée de fleur de sel. Recouvrir d’un couvercle. A partir du moment où l’eau bout, compter 20 mn de cuisson. Le potimarron ne doit pas trop cuire.

Comment faire le potimarron et les pommes de terre?

  • Épluchez le potimarron et les pommes de terre. Coupez les en morceaux (pas trop petit) et mettez les à cuire environ 30 min dans de l’eau salée. Une fois cuits, passez les au presse purée. Ajoutez la crème et le beurre. Assaisonnez en sel et poivre. Servir bien chaud.

Comment couper un morceau de potimarron?

  • Le couper en morceaux de taille à peu près égale, environ 3 cm de côté. Retirer l’ail de sa gousse et le réduire en purée au fond d’une casserole à fond épais. Ajouter l’huile et les morceaux de potimarron. Remuer le tout. Allumer un feu très doux, couvrir la casserole et laisser fondre lentement les morceaux de potimarron (sans eau !

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