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Quel menu pour le Nouvel An ?

Quel menu pour le Nouvel An ?

Quel menu pour le Nouvel An ?

Les recettes de plats pour le nouvel an

  • Gambas et noix de Saint-Jacques aux épices.
  • Magret de canard au miel et vinaigre balsamique.
  • Boeuf en croute au foie gras.
  • Risotto aux truffes.
  • Aiguillettes de poulet à l’orange et sauce chutney mangue.
  • Chapon farci aux abricots secs et figues fraîches.

Quel menu pour Noël 2020 ?

Du canard au menu de Noël

  • Papillote de canard au miel et poires.
  • Magret de canard, sauce au foie gras.
  • Magret de canard au pain d’épices.
  • Roti de canard au foie gras.
  • Rôti de magret de canard au foie gras.
  • Magret de canard à l’orange et au miel.
  • Feuilleté au chèvre et magret de canard.

Quel menu pour Noël 2021 ?

En premier plat, un risotto à la truffe noire et aux Saint-Jacques poêlées et un suprême de volaille farci au foie gras et aux champignons, et en dessert, un baba au rhum à la crème fouettée au caramel à la truffe ou une exquise mousse aux marrons et à la crème vanille-rhum. Des truffes au chocolat pour clore le tout !il y a 6 jours

Quel menu pour les fêtes ?

15 plats rapides et savoureux pour les fêtes

  • Saumon grillé au miel et baies roses.
  • Poulet au curry en sauteuse.
  • Magrets de canard au miel au four.
  • Crumble de Saint-Jacques à la crème de poireaux.
  • Lapin à la sauce chasseur.
  • Risotto au foie gras et aux champignons.
  • Bœuf sauté à l’orange et aux airelles.
  • Gratin de fruits de mer.

Quel menu pour le soir de Noël ?

Des idées pour un menu de Noël simple et facile

  • Bûche de Noël : la meilleure recette.
  • Verrines de saumon fumé, ricotta, ciboulette et aneth.
  • Noix de Saint-Jacques : la meilleure recette.
  • Bûche de Noël chocolat et crème aux marrons.
  • Verrines salées faîcheur avocat-crevettes.
  • Crème brûlée foie gras : la meilleure recette.

il y a 6 jours

Quelle recette pour le menu du Nouvel An?

  • 100 recettes pour le menu du Nouvel An Vacherins glacés, calisson melon Lire la recette des vacherins… Duo de poularde et homard Découvrez la recette du… Aumônières à la cévenole Lire la recette des aumônières… Makis foie gras mangue Lire la recette des makis… Crème brûlée au foie gras et fruits secs au muscat Lire la recette de la crème…

Comment fêter le Nouvel An?

  • Et oui, pile une semaine après Noël, c’est déjà l’heure de reprendre les festivités avec le Nouvel An. Encore une belle occasion pour faire la fête autour d’un bon repas en famille, entre amis ou en amoureux.

Comment préparer le réveillon de l’an?

  • Le réveillon doit être une fête, surtout pas une galère. Oubliez les recettes trop compliquées, alambiquées, avec des listes d’ingrédients à rallonge en trente étapes. La bonne idée, c’est la simplicité, avec un menu tip top qui fait de l’effet sans prise de tête en cuisine ! Pour le réveillon du jour de l’an, révisez vos recettes classiques !

Comment préparer une entrée de fête pour la nouvelle année?

  • Ne reste qu’à savourer et à faire la fête pour accueillir la nouvelle année ! Les douze coups de minuit s’annoncent, vite, préparez une entrée de fête inratable avec un incontournable saumon gravlax. À moins de préférer des œufs cocotte au foie gras sur lit de cèpes ou sur un velouté de homard ?

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