
Quels sont les vitamines dans l’ananas ?
La composition de l’ananas
Eau | 85,50 g |
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Fibres | 1,20 g |
Vitamine B9 | 19,60 µg |
Vitamine C | 46,10 mg |
Manganèse | 0,84 mg |
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Quels sont les bienfaits de l'ananas pour la santé?
- Bienfaits de l’ananas pour la santé L’ananas est indiscutablement un fruit aux nombreuses vertus santé. Sa richesse en fibre douces (cellulose) facilite le transit intestinal et permet de lutter contre la constipation chronique.
Pourquoi manger de l’ananas?
- Grâce à l’action de la vitamine C, le fait de manger de l’ananas peut aider à éliminer la plaque bactérienne qui s’accumule sur les dents. Il est donc excellent pour éviter les maladies des gencives et des dents. 8. Il améliore la santé de la peau Les enzymes qu’il contient rendent la peau plus élastique et ferme.
Comment consommer la vitamine C de l’ananas?
- De même, la vitamine C de l’ananas en qualité de booster du système immunitaire, aide mieux l’organisme à lutter contre les micro-agresseurs. Ainsi, pour les personnes souffrant d’asthme ou d’encombrement des bronches, il est recommandé de consommer quotidiennement de l’ananas.
Pourquoi l'ananas est riche en fibres?
- L’ananas est riche en fibres qui stimulent le transit intestinal et permettent de jouer sur la satiété. L’ananas a une action bénéfique sur la digestion des protéines et non des graisses contrairement aux idées reçues grâce à la broméline (enzyme) qu’il contient. Saveur : sucrée.