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Où est fabriqué le chocolat Valrhona ?

Où est fabriqué le chocolat Valrhona ?

Où est fabriqué le chocolat Valrhona ?

Installé au centre-ville de Tain l’Hermitage depuis 90 ans, Valrhona a déployé son activité de production en périphérie de la ville, tout en souhaitant valoriser le site historique de la chocolaterie.

Qui a créé Valrhona ?

Le label Valrhona _ contraction de vallée du Rhône car la société est située dans la commune drômoise de Tain-l’Hermitage en bordure du fleuve _ naît en 1939 quand Albert Gonnet, un entrepreneur venu de Chambéry, reprend ce qui s’appelle alors la Chocolaterie du Vivarais.

Quel pourcentage de nos fèves de cacao sont traçables Valrhona ?

Un cacao 100% traçable La traçabilité permet à Valrhona de garantir l’origine de son cacao à 100% depuis le producteur et s’est fixé pour objectif d’atteindre 100% de traçabilité depuis la parcelle d’ici 2021.

Quel pourcentage de nos fèves de cacao sont traçables ?

Un cacao 100% traçable.

Quel est le pourcentage de cacao par Côte-d’or ?

Retrouvez toute l’intensité du chocolat noir Côte d’Or 86% dans une fine tablette, pour une expérience de dégustation unique.

Quel pourcentage pour un bon chocolat noir ?

70%
« Les vrais amateurs de chocolat ne dégustent que du chocolat noir affichant au moins 70% de cacao ».

Quel est le pourcentage de cacao approvisionné durablement par Côte-d’or ?

Nos Engagements. Côte d‘Or s’engage pour un cacao 100% durable. Côte d‘Or s’engage pour un cacao 100% durable. Grâce à son programme Cocoa Life, Côte d‘Or s’engage d‘ici 2022, à offrir à plus de 1 million de membres de la communauté Cocoa Life les moyens de choisir leur avenir.

Quel goût a le chocolat Dulcey ?

Dulcey, par sa douceur biscuitée très légèrement salée et son goût de lait caramélisé, a ce don de nous renvoyer en enfance, de nous faire voyager dans un tourbillon de souvenirs délicieux propres à chacun.

Qui a créé le chocolat Dulcey ?

Frédéric Bau
Frédéric Bau, né le 1er avril 1965 à Woippy (Moselle), est un pâtissier-chocolatier français. Directeur de la création du chocolatier Valrhona, il est également connu comme étant le créateur du chocolat blond Dulcey et le fondateur de L’École du Grand Chocolat Valrhona.

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